Vaga de Padeiro
1 vaga: | Atualizada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;Produzir diferentes
categorias de pães;Retirar os ingredientes no deposito;Ligar fornos para
aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa;Realizar todo o
processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa;Realizar processo de
modelagem e encaminha-los aos fornos para o assamento;Expor os pães no balcão de
vendasManter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa
e vigilância sanitária;
Informações adicionais:
Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;Produzir diferentes categorias de pães;Retirar os ingredientes no deposito;Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa;Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa;Realizar processo de modelagem e encaminha-los aos fornos para o assamento;Expor os pães no balcão de vendasManter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária; Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;Produzir diferentes categorias de pães;Retirar os ingredientes no deposito;Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa;Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa;Realizar processo de modelagem e encaminha-los aos fornos para o assamento;Expor os pães no balcão de vendasManter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária; Escolaridade:
Ensino Médio CompletoFaixa etária:
Mínimo 18 anos Atender os clientes com educação, respeito e simpatia;Produzir
diferentes categorias de pães;Retirar os ingredientes no deposito;Ligar fornos
para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa;Realizar todo o
processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa;Realizar processo de
modelagem e encaminha-los aos fornos para o assamento;Expor os pães no balcão de
vendasManter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa
e vigilância sanitária;