Vaga de Padeiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Diariamente analisa as necessidades de fabricação de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem comercializados na Loja no período (tipo e quantidade). Requisita do Estoque a quantidade de matéria- prima (farinha, fermento, componentes químicos, etc.). Necessária para atender às demandas do Relatório com base no receituário de cada produto. Preparar os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc. Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos cilindros misturadores (masseira) e aciona o equipamento. Acompanhou a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar o processo. Acompanhar o processo de descanso e fermentação, para manter o padrão de qualidade exigido. Experiência na função.