Vaga de Padeiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/05
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Abrir a padaria de manhã cedo
Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar
Pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa
Produzir diferentes tipos de pães
Assar pães de queijo, foccacias, croissants etc
Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado
Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes (p.ex. sobremesas sem glúten ou veganas)
Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário
Experiência como Padeiro
Conhecimento em fermentação natural é um diferencial
Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa
Conhecimento de práticas de segurança alimentar
Excelentes habilidades de gestão do tempo
Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado
Flexibilidade