Vaga de PIZZAIOLO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades
Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados
Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa.
Fazer molhos de tomate fresco, pesto etc.
Lavar e cortar legumes (por exemplo, tomates, pimentões, cebolas e cogumelos)
Cortar, fatiar etc.
Manter a limpeza da área esterilizar os equipamentos Requisitos
Experiência profissional como Pizzaiolo / forneiro
Experiência prática de preparar e assar massas de pizza
Familiaridade com equipamento de cozinha profissional e forno de tijolo ou de pedra
Conhecimento de higiene alimentar
Boa capacidade de gestão de tempo
Espírito de equipe
Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana
Diploma de curso de gastronomia é um diferencial