Vaga de Steward
1 vaga: | Publicada em 25/04
- A Combinar
Sobre a vaga
A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida
Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal.
Com mais de 85 anos de experiência, o Tivoli diferencia-se através de um portfólio
de propriedades únicas e autônomas, com personalidades distintas, compartilhando
um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de
hoteliers.
O Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13
propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios
românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes
destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes
e clientes de forma intuitiva e genuína.
Sobre o hotel:
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um
quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para
vivenciar o melhor da cidade.
Com toda a comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital
paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas,
seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara
Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o
maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.
Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da
América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must
Restaurant, um spot imperdível para os amantes do jazz da capital paulista, fazem
do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.
Veja outras vagas disponíveis na propriedade e região (Brasil):
https://bit.ly/Minor-VagasTivoliBrazil
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.com
www.tivolihotels.com
www.minorhotels.com
Descrição do emprego
Como membro da equipe da Cozinha, o(a) steward será responsável por oferecer um
serviço técnico e seguro, além de garantir de acordo com os padrões de
propriedade, da marca e seus certificados.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
Preparar a organização dos materiais de trabalho para o início das atividades;
Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do
departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à
legislação sanitária vigente;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com
hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados
durante o exercício de suas atividades laborais;
Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e
descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e
banquetes;
Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para
atendimento das normas sanitárias de limpeza;
Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
Higienizar os utensílios e louças utilizados no serviço da cozinha e banquetes;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com
as normas da ANVISA;
Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários,
visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e
banquetes;
Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
Qualificações
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e
pequenos grupos;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados:
entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e
com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados
pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso.
Educação:
Certificado de conclusão do ensino médio.
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português:
conversação, escrita e leitura (obrigatório).
Qualificações técnicas:
Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
Informações Adicionais
Regime de Trabalho & Benefícios:
Regime de Contratação:
CLT;
Horário de trabalho:
14h00 às 22h18
Atividade presencial;
Escala de Trabalho:
Operacional (6x1) - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Seguro de vida em grupo;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Taxa de serviço (gorjeta);
Alimentação no local;
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da
companhia.
**ALERTA DE FRAUDE**
Estimados Candidatos,
Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por
recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ
SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO.
Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de
e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o
envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços.
Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a
vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços.
Atenciosamente,
Equipe de Recrutamento & Seleção
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO
Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001.
T: +55 (11) 3146-5900 | E: recrutamento.tspm@tivolihotels.com Conhecimentos básicos sobre limpeza e higienização de cozinhas.
Informações Adicionais