Vaga de SUB-CHEFE DE COZINHA
1 vaga: | Publicada em 17/04
- A Combinar
Sobre a vaga
REQUISITOS:
Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro chefe; Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
Supervisionar a equipe de cozinha; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel; Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima; Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
Remuneração:
R$ 3.150,00 Alimentação na empresa; Vale transporte (CLT):
Prêmio por assiduidade; Plano de saúde (50%); Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO:
Escala de revezamento 6X1 Horários:
14h40 às 23h
Informações adicionais:
Ensino médio/Indiferente,
Benefícios:
Alimentação na Empresa|Vale transporte|Premiação|Plano de Saúde sem Coparticipação
de 50,00%|Plano odontológico