Vaga de Subchefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha " Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado " Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana " Diploma de escola de gastronomia é um diferencial " Conhecer de ficha técnica. Responsabilidades " Direcionar a produção, Controlar e monitorar estoque junto ao chef. " Manter a área limpa o tempo todo dos dias " Treinar equipe. " Desempenhar atividades de preparo de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas) " Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício " Verificar o empratamento, a temperatura e as porções dos pratos " Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno