Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subgerente de Fast Food em Diadema, SP

70 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: . Será responsável por coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante; . Recebimento e…
  • O Burgues | Santana de Parnaíba

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    -Responsável por todos os controles operacionais, administrativos e financeiros da loja, tais como CMV, CMO, DRE. -Garantir o cumprimento das metas , vendas e controle de…
  • Kitchenet

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando um Gerente de lanchonete para atuar em uma das unidades localizada em uma universidade na região central de SP. As principais atividades serão: Abertura ou…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Requisitos: . Possuir ensino médio completo; . Desejável experiência anterior na área em restaurante ou varejo fast food. Irá atuar em uma…
  • DOMINOS PIZZA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos a Maior Rede de Pizzas do Mundo e queremos alimentar cada momento com mais sabor e diversão! Acreditamos no poder da diversidade e incentivamos o potencial máximo de cada um…
  • Poke Culinaria Havaiana

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição: Co-responsável pelo gerenciamento das atividades operacionais diárias. Planejar, incentivar e desenvolver a equipe, assegurando que os resultados da loja sejam…
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Co- responsável pelo gerenciamento das atividades operacionais diárias, planejar, incentivar e desenvolver a equipe, assegurando que os resultados da loja sejam realizados…
  • MUNDO ANIMAL SAO MIGUEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Auxiliar o Gerente da unidade; Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas; Treina o pessoal do salão, a fim de cumprir com as normas de…
  • BAKED POTATO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Nós da Baked Potato estamos com uma oportunidade pra você que ama batatas como a gente, nossa oportunidade é para Gerente de loja. Você vai responder totalmente pelas rotinas…
  • PATEO DA LUZ

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    As atividades são: Fechamento de loja, contagem, inventário, atendimento ao cliente, delivery e compras.Desejável Experiência com atendimento ao público, boa dicção, que saiba…
  • JOHNNY JOY MILKSHAKE GOURMET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Liderar, controlando e resolvendo todos os problemas operacioanais em loja. Ser disponível, confiante, comunicativo, responsável, proativo e competente.
  • BAKED POTATO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Você vai responder pelas rotinas operacionais e comerciais, apoiando a equipe de trabalho da unidade em sua eficácia e execução dos processos internos, com foco no melhor…
  • MUNDO ANIMAL SAO MIGUEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Fazer gestão e verificar os níveis de estoque e suprimentos, Planejar e controlar as rotinas de compras e vendas, preparar relatórios no final do turno / semana…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades: . Será responsável por p restar assistência ao Gerente Geral de Restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais da loja: Gestão financeira;…
  • BATATA DIPZ HOLDING S.A

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Somos novo no mercado, mas somos as melhores batatas estamos procurando GERENTES, que tenham vontade de vender e vestir a camisa da empresa! Mas precisa ter senso de…

O que o Subgerente de Fast Food faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.