Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subgerente de Padaria em Santo Andre, SP

37 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • M A DOM VILARES RESTAURANTE E LANCHONETE LTDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Gerenciar o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Auxiliar no treinamento do pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o serviço prestado ao cliente, coordenar as atividades gerais do estabelecimento, planejamento e organização das rotinas dos colaboradores, treinar os colaboradores…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • RASCAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • PANIFICADORA CONSÓRCIO LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Vaga de gerente em padariaEstamos contratando um profissional com experiência e vivencia área de padaria , que resida na região sul de São Paulo.CLT. Horário de trabalho 6:00 as…
  • Sampaio Santos & Cia Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
  • Dreamidea Treinamento e Consultoria Ltda

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Horário: segunda-feira a segunda-feira das 14:00hs as 22:00hs, com uma folga semanal. Local de trabalho: Vila Olímpia São Paulo - SP Atividades: Gerenciar o serviço prestado ao…
  • CAMINHOS DA SERRA SOLUCOES LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • CASA HARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Hebar gastronomia

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…

O que o Subgerente de Padaria faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.