Vaga de Subgerente de Restaurante1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 04/03De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00São Paulo - SP (1)Sobre a vagaAuxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento. Experiência anterior. compartilhar
Subgerente de Restaurante23/04/2024ZE DO HAMBURGER1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Atuar na resolução de…
Gerente de Restaurante23/04/2024MC DONALD`S2 vagas em São Paulo (São Paulo)De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
GERENTE DE RESTAURANTE20/04/2024Empresa Confidencial1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Recrutar, selecionar e treinar equipe, atendimento a clientes, supervisão de atividades, compras, controle de estoque.Experiência anterior.