Vaga de Subgerente de Restaurante1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 04/03De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00São Paulo - SP (1)Sobre a vagaAuxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento. Experiência anterior. compartilhar
Gerente de restaurante20/05/2024CLEVER FOODS1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
Gerente de RestauranteOntemMMB Comércio de Alimentos Ltda.3 vagas em São Paulo (São Paulo)De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00 Responsável por monitorar e gerenciar o estoque, garantindo que todos os índices de desperdício sejam mantidos baixos e que haja um fluxo contínuo de suprimentos para atender às…
Gerente de Restaurante08/05/2024MACAXEIRA1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…