Vaga de Subgerente de Restaurante1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 04/03De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00São Paulo - SP (1)Sobre a vagaAuxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento. Experiência anterior. compartilhar
Gerente de Restaurante08/05/2024MACAXEIRA1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
Gerente de Restaurante03/05/2024Empresa Confidencial1 vaga em São Paulo (São Paulo)De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
Supervisor de Restaurante06/05/2024MACAXEIRA1 vaga em São Bernardo do Campo (São Paulo) + 1 cidadeDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Coordenar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços prestados Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar escala de trabalho dos…