Vaga de Supervisor de Alimentos e Bebidas Hospitalar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 30/04
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
Gerenciar a operação de todo o setor de alimentos e bebidas; Prezar pela qualidade de todos os serviços dentro do hospital; Coordenar pesquinas na área acompanhando tendências de mercado; Selecionar, avaliar, liderar, motivar e treinar todos os funcionários para firmar que processos e padrões culturais e básicos sejam cumpridos; Desenvolver planejamento estratégico para a operações de A&B; Promover boas relações e lidar com reclamações, preocupaações ou solicitações especiais; Garantir a qualidade de todos os itens alimentares e serviço; Trabalhar com estreita relação com o Chef de cozinha e Supervisora de nutrição garantindo a segurança do paciente e os padrões de qualidade; Controlar as despesas operacionais por meio de orçamento, decisões de compras e controle de estoque e caixa; Ensino Superior Completo.
Prévia experiência na área.