Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Supervisor de Nutrição em Valinhos, SP

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;…
  • HOSPITAL VERA CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Coordenador de Nutrição: Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição…

O que o Supervisor de Nutrição faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.