Atividades a serem desenvolvidas:
Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade
(tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades…
Preparar Pratos do Dia, Planejamento de Cardápio, Realizar Controle de Insumos e
Repassar Pedidos de Compras, Apoio a Produção da Cozinha, Quando Necessário
Relacionar-se com o…
Elaboração de cardápios variados;
Gestão de equipe;
Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa;
Administração do estoque de produtos;
Organização dos equipamentos da…
Fazer parte da equipe de sushimans, nas preparações diárias, montagem de temakis, combinados etc. Necessário - Experiência como sushiman comprovada em CTPS;
Necessário …
Residir em Jundiaí ou região.
Ensino médio completo
CNH B.
Experiência anterior na função, priorizando alto padrão de qualidade.
Ter realizado cursos na área será diferencial…
Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Realizar a…
PUBLIC COMERCIO ATACADISTA E VAREJISTA DE ALIMENTOS LTDA
A Combinar
1 vaga:
Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa;
Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
Garantir que os alimentos…
YAN PING
Vaga:
SUSHIMAN
Faixa Etária:
25 a 40 anos
Sexo:
Horário:
10 as 22 horas escala 12 x 36
Experiência:
Minima 02 anos
Falar com:
Fabiana do RH
E-mail:
Telefone:
E…
Fazer parte da equipe de Sushi;
Produzir produtos de culinária japonesa;
Atender os clientes;
Atender as demandas dos Gerentes de Loja;
Manter o ambiente de trabalho limpo e…
Realizará atendimento ao balcão;
Auxiliar na embalagem e precificação dos produtos, transporte para o balcão e os disponibiliza de forma organizada, atraente e de fácil…
Atribuições:
Executar o mise en place.
Preparar os sushis, sashimis e adiantamentos necessários para operação.
Organizar e higienizar o local de trabalho e utensílios utilizados…