Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

232 resultados

  • GRUPO LET - RIO DE JANEIRO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Remuneração: Salário fixo + Pontuação Benefícios: VT + Alimentação no local + Seguro de vida + Assist. médica + Auxílio Farmácia Requisitos: Necessário ter fácil acesso ao Leblon…
  • japamania

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparos de pratos, cortes de pescadosExperiência como sushiman ou aux. de sushiman
  • Grupo Fartura de Hortifrut Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Recebe e verifica a qualidade dos alimentos. Auxilia o preparo do cardápio oriental. Higieniza o local e cuida da produção.Ensino Médio completo e experiência na função.
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar os ingredientes necessários para a produção de sushis e sashimis; Auxiliar na montagem e decoração dos pratos de sushi e sashimi; Limpar e higienizar os utensílios e…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Afinidade com a culinária oriental e com a rotina de trabalho em cozinha. Atividades Pré-preparo de alimentos, produção de sushi, cortes e disponibilidade de horário…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    L.A. Head Hunter Analista de Negócios - Home-office Brasil Bizneo HR Executivo de Contas - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Analista de Inteligência de Negócios - Home…
  • DOIS NO VAREJO

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em um dos melhores restaurantes de Araraquara? Sushiman - com experiência Requisitos: - Experiência como sushiman; - Possuir um bom conhecimento sobre culinária…
  • Sushiman

    Nahoe Itapura Comércio de Alimentos Ltda. ME

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Fazer parte da equipe de sushimans, nas preparações diárias, montagem de temakis, combinados etc. Necessário - Experiência como sushiman comprovada em CTPS; Necessário …
  • NOVA BRASAO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de sushi Ter experiência em preparo de sushi
  • SUSHIMAN

    HORTIFRUTI VILA DAS FRUTAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
  • GRUPO TRIGO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    10 vagas:
    - Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; - Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; - Manter a…
  • BONÍSSIMA VILA DA SERRA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS DE ROTINA DA ÁREA, LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO SETOR. ORGANIZAÇÃO E RESPONSABILIDADE

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.