Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

231 resultados

  • SUPERMERCADO SUPER LAGOA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de Sushiman.  Servimos com paixão e encantamos nossos clientes internos e externos, apostamos no nosso time, com aquele toque de gentileza, carinho…
  • SUPERMERCADO SUPER LAGOA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de Sushiman.  Servimos com paixão e encantamos nossos clientes internos e externos, apostamos no nosso time, com aquele toque de gentileza, carinho…
  • Sushiman

    SERRA DA VILA COMERCO DE PÃES E ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.Experiência em restaurante e na culinaria japonesa
  • HOME SUSHI HOME PORTO ALEGRE

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Demonstração de talento na criação de pratos elaborados e variados na cozinha japonesa; Habilidade excepcional no manuseio de facas, peixes e mariscos e atenção aos…
  • BARCELOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados, atacarejo e ecommerce. Existimos para fazer parte da vida das pessoas proporcionando uma melhor…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A Combinar
    1 vaga:
    YAN PING Vaga: SUSHIMAN Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: 10 as 22 horas escala 12 x 36 Experiência: Minima 02 anos Falar com: Fabiana do RH E-mail: Telefone: E…
  • PADOKA DO BAIRRO

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
  • TRADIÇÃO MINEIRA

    A Combinar
    1 vaga:
    Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade (tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: DESCRIÇÃO: - Pré-preparo e preparo de comida oriental - Fechamento e limpeza da Estação de serviço - Manter a Estação limpa e organizada…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    L.A. Head Hunter Analista de Negócios - Home-office Brasil Bizneo HR Executivo de Contas - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Analista de Inteligência de Negócios - Home…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades; Para atuar em preparar pré cozinha e sushis. Salário: A combinar Requisitos: Necessário possuir vasta experiência na área, Será responsável, limpo e com…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    L.A. Head Hunter Analista de Negócios - Home-office Brasil Bizneo HR Executivo de Contas - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Analista de Inteligência de Negócios - Home…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de…
  • RH SER CONSULTORIA EMPRESARIAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Repsonsável por apoiar o cozinheiro/sushiman principal na preparação de pratos de sushi garantindo a qualidade e a eficiência no processo de produção; realizar a preparação de…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.