Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

213 resultados

  • VIABILIZE NEGOCIOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Você é um artista culinário com uma paixão por criar obras-primas de sabor e estética? Então, esta é a oportunidade perfeita para você expressar sua criatividade e habilidade como…
  • GRUPO TRIGO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; Manter a qualidade…
  • SUSHI DO BOM

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    O Sushiman é responsável pela produção dos sushis, limpeza dos pescados e montagem dos pratos durante o movimento de vendas do restaurante. atencioso aos detalhes, saber…
  • GRUPO TRIGO

    A combinar
    1 vaga:
    Já conhece o Gurumê?Somos um restaurante de cozinha oriental que traz oconceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100%brasileira, que nasceu com o propósito…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de…
  • GR RECRUTAMENTO E SELEÇÃO DE PESSOAL LTDA

    A combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte do nosso time! Responsabilidades: Realizar o preparo dos sushis, montagem dos rolos, cortes e limpeza de peixes; abastecer o buffet; armazenar os alimentos ;…
  • GURUMÊ

    A combinar
    1 vaga:
    Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Preparar sushis e sashimis. Preparar refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Verificar o estoque dos alimentos. A…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Experiência com cortes, montagem, técnicas Salário a combinar Requisitos: Experiência na função Carga Horária: Horário a combinar
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    . 1750,00 Requisitos: Conhecimento (curso) de boas práticas na manipulação de alimentos. preferencialmente com curso de sushiman/cozinha oriental, experiência como sushiman ou…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Executar o mise en place. Preparar os sushis, sashimis e adiantamentos necessários para operação. Organizar e higienizar o local de trabalho e utensílios utilizados. Realizar a…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    . 1371,45 Necessário possuir experiência em cozinha, de preferência culinária oriental Carga Horária: Horário a combinar
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    Atuar na produção de sushi; Realizar o reabastecimento, etiquetagem e armazenagem dos itens de uso; Corte e montagem de pratos; Efetuar verificação e limpeza de geladeira…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A combinar
    1 vaga:
    . Salário a Combinar, Requisitos: Conhecimentos em Sushi; Necessário possuir experiência na função; Desejável ter proatividade e organização. Carga Horária: Jornada de…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.