Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

202 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    4 vagas:
    Preparações cortes de hortifruti, porcionamento, cortes dos pescados; Execução dos sushis padrão de pista (enrolados uramaki, hossomaki, niguiri etc);. Montagem e manutenção de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    preparo de culinária japonesa experiência na área
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Limpeza de peixes, preparar todos os tipos de sushi, gerenciar as atividades de preparo dos alimentos, garantir a preparação adequada como pedidos especiais e alergias a…
  • SERRA DA VILA COMERCO DE PÃES E ALIMENTOS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Experiência em restaurante e na culinaria japonesa
  • Friends Food Ltda

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Garantir a abertura do SushiBar. Manuseio dos peixes e arroz, sendo os principais itens da culinária japonesa . Troca dos pratos e potes da geladeira a garantir a qualidade dos…
  • Eurofirms Gestão de Talentos Brasil

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar alimentos/pratos da cozinha oriental; manipular e cortar os peixes e frutos do mar frescos, garantindo que estejam perfeitamente limpos e preparados para o consumo…
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    3 vagas:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Prepara sushis e…
  • Sushiman

    Nahoe Itapura Comércio de Alimentos Ltda. ME

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Fazer parte da equipe de sushimans, nas preparações diárias, montagem de temakis, combinados etc. Necessário - Experiência como sushiman comprovada em CTPS; Necessário …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    preparo para cozinha oriental, Teppan Yakisiba etc.. experiência na área
  • GENDAI BOULEVARD TATUAPE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    20 vagas:
    * Pré-preparo de alimentos * Montagem de pratos sem experiência
  • JIN JIN CULINÁRIA ASIÁTICA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Preparações  cortes de hortifruti, porcionamento, cortes dos pescados; Execução dos sushis padrão de pista (enrolados uramaki, hossomaki, niguiri etc);. Montagem e manutenção de…
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Prepara sushis e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de…
  • INTERNACIONAL SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    JUN RESTAURANTE Vaga: SUSHIMAM Faixa Etária: Indiferente Sexo: Horário: Indiferente Experiência: Cortes Preparos de enrolados Preparação sushis Organizado Falar com: Sandra E…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Salário a Combinar Experiência comprovada na…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.