Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

220 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    4 vagas:
    Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe; Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa; Administração do estoque de produtos; Organização dos equipamentos da…
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar sushi e sashimi conforme os padrões da empresa Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes utilizados Manter a organização e limpeza da área de trabalho Experiência…
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e montar pratos de sushi conforme padrões da empresa Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes utilizados Manter a organização e limpeza da área de trabalho…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS DE ROTINA DA ÁREA, LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO SETOR. ORGANIZAÇÃO E RESPONSABILIDADE
  • CATAY CHINESE FOOD

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Será o líder da equipe do sushi, responsável pela organização, higiene e padronização dos pratos. Pontualidade e ambição serão diferenciais.
  • CM SOLUÇÕES RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxilia no preparo dos pratos e molhos típicos da culinária japonesa " Auxilia na limpeza dos utensílios utilizados e do local de trabalho " Auxilia na organização de estoques…
  • CM SOLUÇÕES RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxilia no preparo dos pratos e molhos típicos da culinária japonesa • Auxilia na limpeza dos utensílios utilizados e do local de trabalho • Auxilia na organização de estoques…
  • Sprinter Recursos Humanos Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por colocar em prática técnicas de preparo de pratos tradicionais da culinária japonesa. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a…
  • GRUPOPRESTARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a…
  • MIMIC

    A Combinar
    1 vaga:
    A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
  • GRUPOPRESTARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a…
  • ENXUTO SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e…
  • INTERNACIONAL SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    JUN RESTAURANTE Vaga: SUSHIMAM Faixa Etária: Indiferente Sexo: Horário: Indiferente Experiência: Cortes Preparos de enrolados Preparação sushis Organizado Falar com: Sandra E…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar arroz para sushi;Cortar e fatiar peixes e frutos do mar;Montar sushis, sashimis e outros pratos típicos da culinária japonesa;Manter a higiene e organização da cozinha e…
  • Qualidade, serviço e ambiente, esses são os três principais pilares das marcas da Attivo Group, que entrega desde 2016 experiências de excelência no mundo da hospitalidade. Venha…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.