Já conhece o Gurumê?Somos um restaurante de cozinha oriental que traz oconceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100%brasileira, que nasceu com o propósito…
A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito
japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu
com o…
Completando 60 anos de história neste ano, e marcando presença em Campinas, Cosmópolis, Limeira, Piracicaba e Rio Claro, o Enxuto busca oferecer aos clientes todo o frescor e…
Preparação de pratos de comida japonesa, receber pedidos, realizar limpeza e conservação das dependências do ambiente e dos equipamentos existentes. Sushiman1…
Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a…
Responsabilizar-se pela produção, manipulação e execução de pratos dentro da culinária japonesa, visando a qualidade e o padrão da rede. Salário a Combinar Ensino médio…
Atribuições:
Auxiliar no pré-paro, preparo e processamento de alimentos; Verificar a qualidade e conservação dos alimentos, trabalhando em conformidade com as normas e…
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação dos ingredientes, montagem dos sushis e sashimis, além de
atuar no controle de estoque e organização da área de…
CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA
A Combinar
1 vaga:
Características da VagaFunçõesPreparar sushis e sashimis,Preparar refeições
típicas do Japão, Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar…
CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA
A Combinar
1 vaga:
Características da VagaFunçõesPreparar sushis e sashimis,Preparar refeições
típicas do Japão, Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar…
Preparar Pratos do Dia, Planejamento de Cardápio, Realizar Controle de Insumos e
Repassar Pedidos de Compras, Apoio a Produção da Cozinha, Quando Necessário
Relacionar-se com o…
Enext, a VML Company
Analista de Mídia Pleno - Híbrido
Brasil
Bizneo HR
Executivo de Contas Saas - Home-office
Brasil
LWSA
Consultor de Estratégia Iii - Híbrido
Brasil
Nityo…
O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc.
As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.