Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

210 resultados

  • MAMMASAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
  • STF ALIMENTACAO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    oportunidade de Sushiman em para atuar em restaurante na região central de BH.Experiência no cargo.
  • Taya Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Manipulação e preparo dos alimentos. Montagem e finalização dos pratos de sushi/sashimi, temaki. Manter a limpeza e organização do lugar de trabalho…
  • Sushiman Chef

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    " Conhecimentos dos peixes e seus respectivos cortes; " Efetuar os cortes conforme os padrões necessários para a reprodução do cardápio; " Preparação de todos os tipos de…
  • NASHY SUSHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na preparação de pratos e higienização dos utensílios de cozinha. Não é necessário experiência na função.
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a produção do restaurante Ter experiencia em comida japonesa
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Preparar sushis…
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparo dos alimentos e atividades de rotina da área. - Ensino Médio Completo; - Residir na Região de Jundiaí; - Ter experiência.
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Restaurante Japonês, contrata: Cargo: Sushiman Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: O sushiman irá preparar pratos…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Salário a Combinar Experiência comprovada na…
  • SÃO BERNARDO PLAZA SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparações  cortes de hortifruti, porcionamento, cortes dos pescados; Execução dos sushis padrão de pista (enrolados uramaki, hossomaki, niguiri etc);. Montagem e…
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar/Operacional Sushiman Ocupação: Alimentação fora do lar/Gastronomia R$ Pretensão salarial Não informada Número de vagas 2 Horário de trabalho De 16:00 até…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A Combinar
    1 vaga:
    YAN PING Vaga: SUSHIMAN Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: 10 as 22 horas escala 12 x 36 Experiência: Minima 02 anos Falar com: Fabiana do RH E-mail: Telefone: E…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Enext, a VML Company Analista de Mídia Pleno - Híbrido Brasil Bizneo HR Executivo de Contas Saas - Home-office Brasil LWSA Consultor de Estratégia Iii - Híbrido Brasil Nityo…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade (tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.