Preparar e montar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa
Manter a higiene e organização do local de trabalho
Trabalhar em equipe com os demais colaboradores…
Estamos em parceria com empresa multinacional, inovodora no ramo da culinária asiática no conceito de "Sushi Daily" na contratação de SUSHIMAN
A principio são 3 vagas
Vagas…
Responsável pela área profissional especializado na arte de preparar sushi e sashimi, pratos tradicionais da culinária japonesa. Com habilidades técnicas e conhecimentos…
Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de…
- Preparar e montar sushi e outros pratos da culinária japonesa de acordo com as normas e padrões estabelecidos;
- Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos;
…
Preparação de pratos de comida japonesa, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício.Domínio da técnica, conhecimento dos…
Sobre a vaga:
O Restaurante Ossama Sushi, localizado no Royal HiperCenter em Volta Redonda, está
em busca de um(a) Auxiliar de Sushiman para integrar nossa equipe. Se você…
A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
Responsável pela gestão da cozinha, preparo e finalização de sushis, sashimis, cevichis, hot holl, uramakis, niguiris, makimonos, temakis e todo o cardápio a la carte. Irá…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se
desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você!
#Obacarreiras
Informações…
. 2000,00 Requisitos:
Restaurante de alto padrão e grande movimento; Com experiência em buffet de sushi. (como “abrir peixe”, decoração, etc..); Necessário experiência na função…
Descrição da vaga
Você considera que fazer simples e bem feito é um diferencial?
Já atuou nesta área como Sushiman e/ou Sushiwoman?
Fica feliz em oferecer o melhor produto e…
O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc.
As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.