Vaga de Técnico Manutenção de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 02/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Área de atuação:
Manutenção
Localização:
Porto Alegre-RS
Atribuições:
Atribuições:
Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e
instalações prediais, reparando e/ou trocando peças e comandos, utilizando
ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de
um grupo de restaurantes em condições de operação. Efetuar a manutenção predial e
civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às
empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os
reparos. Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e
quadro de força do restaurante, reparando e/ou trocando peças, utilizando
ferramentas e equipamentos complexos, a fim de manter as instalações de força e
refrigeração dentro dos padrões e normas legais específicas da empresa.
Interagir junto à equipe de trabalho, coordenando e orientando tecnicamente seus
funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos; Participar
ativamente de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da
empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros,
visando sua atualização técnica e operacional.
Requisitos:
-Requisitos:
Curso técnico na área de manutenção;
Experiência na área.
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação Curso técnico na área de manutenção;
Experiência na área.