Vaga de Técnico(a) em Nutrição
1 vaga: | Publicada em 29/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Nosso time de nutrição, conta com o importante atuação do(a) técnico(a) em
nutrição, pois (a)o mesmo(a) tem papel fundamental no setor, visto que é
responsável pela execução de atividades para o bom funcionamento da operação,
visando manter a segurança, qualidade e padrão, prestando suporte aos demais
setores da loja com medidas preventivas, corretivas e educativas.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se
desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Acompanhar o processo de preparo das refeições;
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para
armazenar cada produto;
Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e
câmaras);
Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor;
Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos;
Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos,
temperatura das geladeira e câmaras;
Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
Demais procedimentos do setor.
Requisitos e qualificações
Desejável experiência como técnico(a) em nutrição;
CRN TD ativo;
Conhecimentos no pacote office;
Formação técnica em Nutrição;
Experiência prévia na área de alimentação e nutrição, preferencialmente em
restaurantes ou estabelecimentos similares.
Conhecimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de
alimentos.
Habilidade para trabalhar em equipe;
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados,
conforme necessidade;
Informações adicionais
Remuneração competitiva.
Vale transporte.
Auxílio combustível.
Refeitório no local.
Plano de carreira.
Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa reconhecida no mercado.
Se você é apaixonado(a) por nutrição e alimentação saudável, e deseja fazer parte
de uma equipe dinâmica e comprometida com a excelência, envie seu currículo
atualizado para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo(a) e contar com o seu
talento em nossa equipe!
NOSSA EMPRESA
O Coco Bambu possui atualmente 75 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos
clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500
colaboradores!
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante
fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o
crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes
nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do
mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas
deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta
qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a
preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos
nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a
nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e
encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!