Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.Ensino Médio Completo (desejável) e/ou cursos…
Vagas de emprego na área Restaurante em Atibaia, SP
4.347 resultados
- Controla a utilização e a qualidade dos produtos e prepara cardápio da Confeitaria em geral, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos…
- Preparar refeições diversas, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais.Ensino…
- Responsável por todo o funcionamento da área de salão, gerenciamento da equipe de garçom e cumim, sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebidas e…
- Responder pelo açougue, realizar cortes de carne e organizar o local de trabalho, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanhar resultados…
- Supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprimento das normas…
- Apresenta cardápios a clientes, preenche comandas, serve ?pratos? e bebidas, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas…
- Rotinas de atendimento ao cliente; Reposição de mercadorias; Auxiliar nas atividades do restaurante; Exercer as atividades pertinetes ao cargo; Modalidade Presencial; Curso…
- Rotinas de atendimento ao cliente; Reposição de mercadorias; Auxiliar nas atividades no restaurante; Exercer as atividades pertinetes ao cargo; Modalidade Presencial; Curso de…
- Coordenar a equipe Cuidar para que os clientes sejam atendidos no tempo certo; Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o buffet; Fazer…
- Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos; Apresentar o cardápio ao comensal; consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar a higienização…
- Preparar refeições em grande escala, seguindo as receitas e padrões estabelecidos Garantir a qualidade e segurança dos alimentos produzidos Supervisionar e orientar a equipe de…
- Auxiliar na preparação e montagem dos pratos Realizar a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios Colaborar no controle de estoque de alimentos e materiais retirada de…