A Steward carries out general cleaning duties and the operation of pot-washing and
dishware machineries to deliver an excellent Guest and Member experience while
ensuring all back…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Area Steward em Porto Alegre, RS
43 resultados
- Responsabilidades e atribuições: • Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados • Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos…
- • Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados • Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de…
- Atribuições: Operar lavagem de máquinas e manter um ambiente higiênico trabalhando em conformidade com os regulamentos de higiene e normas da empresa; Realizar a limpeza geral…
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
- Auxiliar na cozinha e estoque
- Recebimento de mercadoria, organização e controle de estoque, produção de mise en place. Execução de pratos da casa no fogão, chapa e fritadeiras. Organização e limpeza do…
- Atividades: Pré-produção: Picar ingredientes, passar massa no cilindro Preparação de alimentos: Fazer pastéis, montar panquecas e batatas recheadas Processo de…
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos, organização e limpeza do restaurante, atendimento ao público.
- Auxiliar no preparo do mise en place , lavar pratos, utensílios de cozinhaEsperiencia de 2 anos na função
- Higienização e Limpeza: Manter limpas e higienizadas as áreas da cozinha, incluindo balcões, pias, fornos e paredes. Lavagem Rápida de Utensílios: Lavar rapidamente todas as…
- Auxiliar na produção da cozinhaExperiência na carteira
- Auxiliar no preparo de massas, doces e salgados. Auxiliar na montagem dos pratos de almoço. Auxilar na limpeza e manutenção da cozinha.
- Manter limpas e higienizadas as áreas da cozinha, ferramentas e utensílios de cozinha, apoiar a equipe de cozinha assumindo tarefas de preparo de alimentos.Ensino Médio Curso de…
- Preparar alimentos com base nas orientações dos cardápios, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Higienização de…