Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Santana de Parnaíba, SP

844 resultados

  • Vaga patrocinada

    SUVIDI

    A Combinar
    1 vaga:
    auxiliar de cozinha ajudar a lavar e cortar alimentos e limpeza do local....cozinheiro junior ajudar a cozinhar com o cozinheiroque tenha experiência em cozinha industrial
  • SODEXO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsabilizar-se pela execução das atividades de cocção e apresentação do produto final de acordo com o cardápio previamente estabelecido; preparo: saladas, sobremesas, lanches…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenadar equipe, gerenciar produção, estoque, vencimentos. Atuante na área, amar cozinhar, ter bom relacionamento em equipe
  • FATOR RH

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo de pratos à Lá carte, conforme ficha técnica, realizar cortes, preparo de assados e grelhados, medalhão, chorizo, mignon, frando dessosado, pré preparo…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparação e pratos e sobremesas experiência em cozinha
  • FLAVIA GALHARDO GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conhecimento de fixa técnica para seguir os padrões de operação da empresa Trabalho em equipe Responsabilidade Comprometimento Proatividade Domínio pacote Office Preferência por…
  • COZINHEIRO

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Verificam a qualidade dos gêneros…
  • Cór Gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Praça quente; Mise en place Ensino médio completo;
  • FLOR DA VILA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • MRV

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e…
  • BARIO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos,de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…
  • PLIZ MARMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICEPOSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…
  • SANTO GRÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    BUSCAMOS COZINHEIROS(AS) PARA O SANTO GRÃO PARQUE DA CIDADE! Buscamos alguém que planeje e implemente com o time uma cozinha eficiente, produzindo pratos com qualidade e…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.