Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Guarujá, SP

69 resultados

  • Vaga patrocinada

    COMERCIAL NEROPE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Organização, Higiene e Proatividade.
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Sobre a vaga: A pessoa contratada será responsável pela alimentação das crianças e adolescentes: organização dos insumos, preparo das refeições, limpeza das louças e materiais…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • Saj São Bernardo

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
  • SEMPREFORT

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
  • PADARIA BRASILEIRA

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Cursando Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 07:00 ás 15:20 horas com 1 hora de intervalo e 1 folga semanal, conforme…
  • ESPAÇO SANTISTA RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheira com experiência, "forno e fogão", casa de família da alto padrão, tem que ter referências. Trabalha uniformizado. Não serão considerados currículs fora do perfil…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os…
  • BAR DO DUH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho. Prepara os ingredientes, comidas e as porções. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos e porções antes de serem servidos. Garantir que…
  • DOM JAIME HORTIFRUTI COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos, Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um excelente Cozinheiro deve…
  • Cozinheira

    C.A.S.A- COMUNIDADE DE AMPARO SOCIAL E ASILAR

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparo dos alimentos, com cardápio previamente definido, orientação , controle e supervisão dos auxiliares de cozinhaExperiência na função
  • MONTE CASTELO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar na cozinha , realizando o preparo do cardápio para os eventos , montagem de pratos, organização , higiene, controle de qualidade, agilidade , gestão de tempo…
  • MUNDOLETRA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável em cozinhar para as crianças, higienizar frutas e verduras; preparar os alimentos conforme orientações de equipe de nutricionista. Será responsável também pela…
  • COMERCIAL NEROPE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Pontualidade, Organização, Higiene e…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.