Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Santos, SP

83 resultados

  • SUMMIT SUÍTES HOTEL SANTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com padrões estabelecidos. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos. Manter a organização e limpeza da cozinha e utensílios…
  • Thaís Souza Alves Pestana

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    · Produção de alimentos · Organização e limpeza da cozinha · Produção de lanches rápidos · Pré preparo de produtos · Contole de estoque · Armazenamento e manipulação de…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients. Prepare and cook…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Cozinhar e cortar alimentos, Manuseio de utensílios, Organização de materiais.Requisitos: Ensino médio completo, Experiência na função.
  • CASA JOSÉ SILVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • Dinamite Vila Madalena Choperia Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Precisa observar a evolução dos pratos Elaborar as refeições, Encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas. Deve também fazer saladas e lanches, além de preparar aves…
  • SÃO BERNARDO PLAZA SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar nas reparações  cortes de hortifruti, porcionamento, cozimento; Finalização dos pratos para montagem de buffet quente e pratos a lá cartes; Limpeza e organização da…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de…
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • MADDIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de alimentos; Limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes. Preparo das refeições. Manter a ordem e a limpeza da cozinha.Experiência…
  • COMERCIAL NEROPE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Pontualidade, Organização, Higiene e…
  • Saj São Bernardo

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
  • BAR DO DUH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho. Prepara os ingredientes, comidas e as porções. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos e porções antes de serem servidos. Garantir que…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Sobre a vaga: A pessoa contratada será responsável pela alimentação das crianças e adolescentes: organização dos insumos, preparo das refeições, limpeza das louças e materiais…
  • Cozinheira

    C.A.S.A- COMUNIDADE DE AMPARO SOCIAL E ASILAR

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparo dos alimentos, com cardápio previamente definido, orientação , controle e supervisão dos auxiliares de cozinhaExperiência na função

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.