Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Louveira, SP

142 resultados

  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e elaborar pratos conforme o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Auxiliar na criação de novos pratos e sugestões de menuExperiência prévia…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • WORKCELL

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: Workcellestá com 4 vaga(s) em aberto para INDAIATUBA / SPResponsabilidades:Tem como função básica , preparar refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Local de trabalho: Jundiaí…
  • DCAS GROUP SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Função: Cozinheiro(a) É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio…
  • ATTUA SELEÇÃO E DESENVOLVIMENTO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 5x2, das 13:00 às 22:00. Responsabilidades e Experiências…
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: Alimentação Corporativa ATIVIDADES: Preparação de refeições, cortar ingredientes, organizar a cozinha, ajudar no preparo de pratos e colaborar com a equipe…
  • GENIALE AGÊNCIA DE MERCHANDISING

    A Combinar
    1 vaga:
    COZINHEIRO COBERTURA DE FÉRIAS(Possibilidade de prorrogação) SALÁRIO: R$2.384,00 ESCALA: SEGUNDA Á SEXTA HORÁRIO: 7:00 ÁS 16:48 BENEFÍCIOS: REFEIÇÃO NO LOCAL + VA…
  • Workcell Assessoria E Recursos Humanos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), preparar marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 200 refeições/dia.Ensino…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar refeições diversas, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais.Ensino…
  • Cozinheiro para restaurante de comida Mineira - Barueri

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Cozinheiro com sistema Self Service, Comida típica mineira. Parque Shopping Barueri 2º grau. Experiência comprovada em carteira de trabalho. Preferencia para candidatos que…
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Selecionar e…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.