Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em São Vicente, SP

89 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Laportes Campestre Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de grande quantidade de alimentos, cortar, picar, cozinhar alimentos. Conhecimento do Cardapio. Preparação de Pratos observando as Boas Praticas e Higiene e…
  • EMPLOYER TRABALHO TEMPORARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Cozinhar e cortar alimentos, Manuseio de utensílios, Organização de materiais.Requisitos: Ensino médio completo, Experiência na função.
  • MAGNIFICA FOOD

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição: O cozinheiro industrial desempenha um papel fundamental na preparação e produção de alimentos em larga escala, garantindo a qualidade, segurança alimentar e sabor dos…
  • SEMPREFORT

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
  • KSE Serviços Empresariais Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Técnicas e conhecimento culinário em: corte de carnes, preparo de pratos quentes, sopas, sobremesas, molhos e corte de saladas.
  • SÃO JUDAS TADEU SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Convidamos talentos a fazer parte do Time São Judas! Você gosta de ver seu trabalho se destacando, prepara tudo com carinho e oferece sempre o melhor a todos? Então seu lugar é…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Dentre as funções estão: Cozinhar Limpar a casa Fazer companhia para 2 Idosos A Combinar Indispensável ter acesso à Santos zona noroeste ou residir na região. Carga Horária: A…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os…
  • CASA JOSÉ SILVA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • COMERCIAL NEROPE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Pontualidade, Organização, Higiene e…
  • BAR DO DUH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho. Prepara os ingredientes, comidas e as porções. Garantir a qualidade e apresentação dos pratos e porções antes de serem servidos. Garantir que…
  • Saj São Bernardo

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Sobre a vaga: A pessoa contratada será responsável pela alimentação das crianças e adolescentes: organização dos insumos, preparo das refeições, limpeza das louças e materiais…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.