Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Buffet em Mogi das Cruzes, SP

30 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • ATELIE CREATIVE PARTY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e supervisionar as atividades do buffet infantil Planejar e executar a programação dos eventos Gerenciar a equipe de funcionários Atender e negociar com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Gerente de Buffet Infantil Administrativo Financeiro OperacionalExperiência na Area
  • BUFFET ATELIE CREATIVE PARTY LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,00
    1 vaga:
    Coordenar todas as atividades do buffet infantil. Planejar e executar eventos de acordo com as necessidades dos clientes. Garantir a satisfação dos clientes e a qualidade dos…
  • BUFFET ATELIE CREATIVE PARTY LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,00
    1 vaga:
    Coordenar e supervisionar as atividades do buffet infantil. Planejar e executar a decoração e temática das festas. Atender e orientar os clientes, garantindo a satisfação…
  • Buffet Flora Park

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Liderar equipe no dia do evento fazendo com que todos os pontos acordados no fechamento do contrato sejam realizados com excelência Disponibilidade, comprometimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Planejar e realizar eventos infantis e Corporativos em Buffet Infantil.Conhecimento em informática, internet, office, principalmente planilha Excel e WhatsApp. Habilidade para…
  • GRUPO BUFFET 3 AMORES

    A Combinar
    1 vaga:
    elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparo durante eventos; - Coordenação da equipe de Cozinha; - Controle do estoque e preparação de lista de compra; - Treinamento da equipe; - Garantir o cumprimento de padrões…
  • Milló Consolação

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. - Alterar cardápios ou criar novos…
  • PATEO DA LUZ

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Profissional apto a produção de pratos voltados para buffet , que saiba fazer um cardápio voltado para comida brasileira.Experiência mínima 6 meses.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e a eficiência da produção; Desenvolver e implementar novos pratos e cardápios; Garantir o cumprimento das normas…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Como Coordenador(a) de Grupos e Eventos, você trabalhará acompanhando os Eventos que ocorrerem no Hotel desde o contato inicial com o responsável pelo Evento para e laborar…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
  • RESTAURANTE MAMADI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir e gerenciar a toda a operação da cozinha. Necessário ter um paladar apurado, habilidades com corte de carnes, chapa e fritadeira. Participar da montagem do cardápio e…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Experiência comprovada em buffet. Perfil de liderança, conhecimento básico de informática, controle de estoque, cmv, conhecimento de cozinha internacional, coordenação da equipe…

O que o Gerente de Buffet faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.