Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Rio Grande do Sul

23 resultados

  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-entrega, coordenar…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de…
  • AMPLA RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    Compartilhe esta vaga: Descrição gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade…
  • GRABS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para mais pessoas se juntarem a nossa MESA , por isso todas as pessoas são bem-vindas e acreditamos que o nosso bem mais valioso é a nossa gente e…
  • FERNANDES FERNANDES COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar…
  • Petiskeira Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizará gestão de equipes, treinamento e desenvolvimento de equipes, atendimento ao público, acompanhamento de indicadores. Graduação em Administração, Gestão de pessoas…
  • O EMPREGO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Número de vagas: 1 Local de trabalho: Porto Alegre…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Planejamento de promoções, tendo estratégias claras para sua realização. Feitas as promoções, seus resultados devem ser bem analisados, gerados…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, compras e atendimento a clientes.Experiência…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Gerenciar equipe de uma pizzaria. A Combinar Requisitos: Experiência com gestão de pessoas, especialmente no ramos de alimentos; Ensino Médio completo; Fácil…
  • Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Atribuições: Experiência na área ou concluído o curso de gastronomia/nutrição. Atividades…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Gerenciar todas as operações relacionadas a restaurante, seleção de fornecedores, definição cardápio, controle e qualidade da cozinha, compras e atendimento a…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: • Delegação e orientações de atividades a funcionários; • Relatórios gerenciais para direção; • Prestação de contas; • Contagens de estoque; • Atendimento ao…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buffet, pizzaria e sushi; SUB Gerente de restaurante comercial, de terça a domingo. Salário a Combinar Necessário sólida experiência na função; Estabilidade em empregos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.