Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São João de Meriti, RJ

20 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: . Será responsável por coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante; . Recebimento e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Responsável pelo resultado do restaurante através do planejamento e controle de contas, desenvolvimento e motivação da equipe, realizar pedidos de mercadorias…
  • Subgerente de Restaurante

    Restaurante SARAU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo faturamento da loja, controle de CMV, Ticket Médio, Admissão e Demissão de pessoal, todas rotinas administrativas e operacionais. 2500,00 Necessário experiência…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . A Combinar Requisitos: Ensino médio completo; Experiência na função; Carga Horária: Horários: Segunda a Quinta – 18:00 as 02:15 / Sexta a domingo 18:00 as 02:45.
  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
  • BAR E RESTAURANTE PATTADA LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante de médio a grande porte situado no Centro de Nova Iguaçu, contrata: Cargo: Gerente de Restaurante Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas:…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Buscamos pessoas dinâmicas, que gostem de servir pessoas com seu melhor sorriso e energia para encantar nossos clientes diariamente. Resumo das atividades: Atuar no atendimento…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão de loja do segmentode alimentação, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência…
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
  • Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar as lojas, com responsabilidade de treinar as equipes para garantir a manutenção do padrão da rede, buscar oportunidades de atrair e fidelizar clientes para alcançar…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.