Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em São Roque, SP

9 resultados

  • BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar processos e atendimento da unidade , com foco no cliente e colaboradores. Experiência em redes de fast-food será um diferencial. Dinamismo, flexibilidade e liderança são…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
  • Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada
  • EMPREG SELEÇÃO DE PESSOAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência em restaurante. Experiência na função.
  • Gerente de restaurante

    Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.