Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Vargem Grande Paulista, SP

77 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • SOGGIORNO PIZZARIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    - Gestão de equipe: Administrar, motivar, analisar rendimento individual, rendimento da equipe, dar feedbacks frequentemente. - Gestão dos setores da pizzaria: Estoque…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa com mais de 30 anos no mercado, buscando tornar-se a melhor e mais conceituada rede de culinária asiática do país. Para isso, somos incansáveis na busca de…
  • MEI MEI CULINARIA ASIATICA

    A Combinar
    1 vaga:
    Mei Mei Culinária Asiática Unidade Zona Leste Gerente de Restaurante Salário : R$ 4.016,00 Bonificações: variável R$200,00 a 3.000,00/mês - de acordo com a faixa de faturamento…
  • RASCAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos um profissional ágil, comprometido e com espirito de liderança. Que possa garantir a qualidade do atendimento aos clientes, a agilidade no preparo na cozinha, definir…
  • Atividades: Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante japonês; Oferecer serviço de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Planejar e controlar as…
  • Atividades: Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante japonês; Oferecer serviço de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente; Planejar e controlar as…
  • GUA.CO PINHEIROS LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e servir alimentos conforme padrões estabelecidos Manter a limpeza e organização da cozinha Atender aos pedidos dos clientes de forma cordial e eficienteExperiência…
  • Encarregado de Restaurante

    SPAZIO SANTO DISCO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responde pelos cronogramas e distribuição de tarefas Elabora materiais de apoio, check lists e procedimentos operacionais Supervisionar a organização e limpeza da área de trabalho…
  • CLEVER FOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…
  • BGR HOUSE ALIMENTAÇÃO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar processos e atendimento da unidade, com foco nos processos operacionais, clientes e colaboradores. Experiência em redes de fast-food serão um diferencial…
  • CASA HARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Hebar gastronomia

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
  • JAMBU CHURRASCO NA BRASA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciar as operações do restaurante (equipe, estoque, qualidade, relatórios). Liderar e motivar a equipe (ambiente positivo, treinamento, resolução de conflitos). Experiência…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.