Gerenciar equipe de funcionários
Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos
Controlar o estoque de alimentos e insumos
Garantir o cumprimento das normas de segurança…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Gerente para padaria em São Bernardo do Campo, SP
35 resultados
- A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
- Garantir a operação definida da unidade sob sua gestão, através da perfeita realização das atividades relacionadas ao negócio. Responsável pela produção, gestão de pessoas…
Dreamidea Treinamento e Consultoria Ltda
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Horário: segunda-feira a segunda-feira das 14:00hs as 22:00hs, com uma folga semanal. Local de trabalho: Vila Olímpia São Paulo - SP Atividades: Gerenciar o serviço prestado ao…- Responsável pela gestão da loja como um todo, voltado as atividades operacionais, estratégicas e negócios, com as seguintes demandas: Reduções de custo de cozinha e…
- Gerenciar o restaurante, garantindo a qualidade dos produtos e serviços Liderar a equipe, motivando e treinando os colaboradores Realizar compras, o controle de estoque e custos…
CLEVER FOODS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos aos clientes Controlar o estoque de alimentos e insumos Elaborar…- Vaga de gerente em padariaEstamos contratando um profissional com experiência e vivencia área de padaria , que resida na região sul de São Paulo.CLT. Horário de trabalho 6:00 as…
- Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o…
- Supervisionar as operações do dia-a-dia, elaborar escalas; supervisionar as atividades dos colaboradores, integração de novos funcionários; monitoramento do estoque, elaboração…
- Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…
- Coordenar as atividades do restaurante Gerenciar a equipe de funcionários Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
- *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…
- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…