Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître em Salto, SP

139 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Koster & Koster Consultoria Em Rh Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Atendimento ao público, anotar pedidos, servir os clientes, fechamento e cobrança das comandas, apresentar o cardápio, separar pedidos que clientes levarão para viagem…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Servir alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organiza e limpa mesas e cadeiras em restaurantes, bares, hotéis e eventos.
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de Atendimento conta com o importante apoio do Auxiliar de Garçom, pois o mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela execução de atividades para…
  • SUPERMERCADOS MONTE SERRAT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Colaborador será responsável por servir alimentos, atender clientes, manter a higiene, controlar estoque, registrar pedidos e operar equipamentos de cozinha.• Residir em Jundiaí…
  • SUPERMERCADOS MONTE SERRAT

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Colaborador será responsável por fornecer um serviço eficiente, manter a área de trabalho limpa e organizada, processar pagamentos e garantir a satisfação do cliente durante sua…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A gente vai amar muito se você... Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para…
  • HOTEL FAZENDA BRISA ITU LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe; Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos e no tempo certo; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o…
  • Hotel Premium Norte Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planejar as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim…
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…
  • UNIVERSIDADE DOS CAMPEÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo atendimento ao cliente, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas no restaurante e pizzaria; montar e desmontar mesas e balcões, conferir e controlar…
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao publico, servir comidas e bebidas, recepção e organização do salão.Experiência no cargo.
  • GARÇOM

    SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    8 vagas: ,
    " Recepção e Cumprimento. " Atendimento aos Pedidos: " Conhecimento do Cardápio: " Manutenção e Limpeza. " Habilidades de Comunicação: " Saber Sugerir e Vender: " Manter a…
  • ACTUAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Realiza atendimento aos clientes no Restaurante, dentro dos padrões de qualidade estabelecidosEnsino Médio Completo (desejável) e/ou cursos especializados na área. Vivência na…
  • EMPÓRIO SANTA THEREZINHA - DOM PEDRO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    -Auxiliar os garçons no atendimento aos clientes, incluindo servir e retirar pratos e bebidas das mesas. -Receber e cumprimentar os clientes, fornecendo um serviço cortês e…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e repassá-los à cozinha Servir alimentos e bebidas conforme as solicitações dos clientesExperiência prévia como…

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.