Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Meio Oficial Cozinheiro em São José do Rio Preto, SP

9 resultados

  • GRUPO GPS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Luandre contrata para posição de Meio Oficial de Cozinha em São Jose do Rio Preto/SP CONTRATAÇÃO INTERMITENTE (FREELANCER) COM REGISTRO EM CARTEIRA…
  • FORP

    A Combinar
    1 vaga:
    O Meio Oficial de Redes deverá auxiliar o Oficial de Redes nas tarefas diversas relacionadas a instalação e construção de redes de fibra óptica, bem como todos os serviços que…
  • SF Rio Preto

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Todas as tarefas da cozinhalimpeza pessoal, pontualidade, disponibilidade, cordialidade, ler e escrever, experiência anterior comprovada.
  • CORE RIO PRETO RESTAURANTE LTDA ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO CHEFE EXPERIENCIA EM RESTAURANTE POR KILO, RISOTOS, MASSAS E CARNES NOBRES.
  • AST RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em São José do Rio Preto ou ter fácil acesso…
  • GRUPO GPS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Luandre contrata para posição de Cozinheiro em São Jose do Rio Preto/SP CONTRATAÇÃO INTERMITENTE (FREELANCER) COM REGISTRO EM CARTEIRA. Responsabilidades Responsável por…
  • HILTON GARDEN INN SAO JOSE DO RIO PRETO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. " Atuar de acordo…
  • HILTON GARDEN INN RIO PRETO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento…
  • HILTON GARDEN INN RIO PRETO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento…