Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Lagoa Santa, MG

169 resultados

  • ISICARE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atendimento domiciliar para Home Care
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atribuições: Realizar inspeções e análises de qualidade nos processos produtivos Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar Elaborar relatórios e planos de ação…
  • TELEVIDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    27 vagas: ,
    Consulta por telemedicina.Possuir CNPJ ativo. Ter experiência em Telemedicina será um diferencial.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela gestão de pessoas e operacional da cozinha do restaurante realizando atividades como: supervisionar atividades de pré-preparo, preparo, distribuição &…
  • Beecorp

    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • GRUPO VISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o processo de produção e distribuição de refeições controlando a qualidade da recepção, estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos nos balcões dos…
  • REDE PAULO DE TARSO

    A Combinar
    1 vaga:
    Profissional responsável por planejar, coordenar e supervisionar os processos de produção de refeição hospitalar, tanto para o comensal sadio, quanto para o comensal enfermo…
  • Analista de controle de qualidade (nutricionista)

    CM SOLUÇÕES RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar análises de qualidade dos produtos Acompanhar processos produtivos e identificar possíveis não conformidades Elaborar relatórios e documentações técnicas Participar de…
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • Tecnico de Controle de Qualidade (Nutricionista)

    CM SOLUÇÕES RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar inspeções e análises de qualidade nos processos produtivos Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar Elaborar relatórios e planos de ação para melhoria…
  • A. R. Cezario Recursos Humanos

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a Cozinha central que faz as refeições para unidade Hospitalar efetuando pedidos e recebendo as mercadorias solicitadas. · Controlar o estoque de alimentos…
  • FHSFA

    A Combinar
    1 vaga:
    Salário 3.932,54 benefícios Horário : Segunda á Quinta 08:00 às 18:00 e Sexta 08:00 às 17:00 Disponibilidade para trabalhar na Unidade Santa Lúcia. Exigida: Superior Completo em…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.