Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Santa Isabel, SP

345 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • ATHENAS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    -Responsável técnico por todas as casas; perante Vigilância Sanitária. - Interface com a empresa que realiza auditoria; recebendo relatórios e distribuindo responsabilidades para…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    11 vagas: ,
    Atendimento a crianças e adolescentes com transtornos globais do desenvolvimento.Registro no conselho de classe. Experiência clínica, disponibilidade para período integral…
  • ATHENAS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Controle de qualidade dos alimentos; geração de relatório de inspecção; prestar apoio a gestão; verificar a limpeza do local, EPI dos funcionários.Conhecer a portaria 26-19, pois…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaborar cardápios, cuidar da produção das refeições atendendo determinados critérios, observar e garantir a higienização e qualidade de alimentos, equipamentos e utensílios…
  • MMFOODS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerar negócios para empresa, divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição dos órgãos públicos e demais…
  • SHA Comércio de Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    § Coordenar e supervisionar as atividades de armazenamento, pré-preparo e distribuição de refeições; § Avaliar tecnicamente as preparações culinárias; §…
  • GVR EMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência na função Necessário ter trabalhado em cozinha industrial ou restaurante Trabalhará visitando unidades da empresa Segunda à sexta-feira, 7h às 15h48 Local de…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • APOIOECOLIMP

    A Combinar
    32 vagas:
    Atuação como Nutricionista em unidades hospitalares e prestadores de serviços de saúde na Região de São Paulo. Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em…
  • FOT - Investimentos Em Saúde E Bem Estar Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • COOPERSOLL

    A Combinar
    1 vaga:
    Ira atuar como profissional autônomo, em home care para atender os pacientes de uma instituição de grande porte. Ter experiencia na área de nutrição hospitalar, sera um…
  • HOSPITAL DO CORAÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    A nossa história é marcada pela filantropia e pela paixão por fazer a diferença na vida das pessoas. O Hcor realizou seu primeiro atendimento em 1976, mas sua trajetória teve…
  • SONDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    " Preenchimento de Check List, acompanhamento do responsável técnico nas visitas à loja, acompanhamento de boas práticas e legislação, acompanhamento dos KPI´s.Disponibilidade…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.