Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subgerente de Fast Food em São João de Meriti, RJ

10 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Vaga para gerenciamento de unidade, realizando o gerenciamento da equipe, gerenciamento do local. Analisar fluxo de pessoas, entrada e saida de mercadorias.Experiencia na area de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Planejar, Coordenar e controlar as rotinas da cafeteria; Supervisionar a equipe; Treinar funcionários; Acompanhar abertura e fechamento de caixa; Organizar o financeiro (contas a…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição do Cargo / Responsabilidades: Será responsável pelo recebimento e conferência de mercadorias, estoque, lançamento de nota fiscal no sistema, etiquetagem, PVPS, CMV da…
  • CAPACITARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerencia os Consultores de Campo quanto ao desempenho financeiro das franquias, para garantir o cumprimento dos padrões, orientar e treinar sobre a gestão do negócio. Presta…
  • Estação dos Sabores Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Responsável por supervisionar o fluxo de trabalho em nossas instalações e será responsável por treinar e liderar a equipe de atendimento presencial de salão, monitorando a…
  • Estação dos Sabores Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao…
  • Estação dos Sabores Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…

O que o Subgerente de Fast Food faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.