Gerenciar processos e atendimento da unidade , com foco no cliente e colaboradores.
Experiência em redes de fast-food será um diferencial.
Dinamismo, flexibilidade e liderança são…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Subgerente de Restaurante em São Roque, SP
10 resultados
- Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
Imperio Mineiro Restaurante Ltda
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:A pessoa ideal tem experiência em liderança de pessoas e tem vivência no ramo de restaurante com sistema Self-Service com salão. Buscamos um profissional que possua pró-atividade…- Será responsável por coordenar a equipe da tarde, seguindo todas as orientações da gerencia, desenvolvimento de equipe, controle de metas e vendas.Desejável experinência na função.
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às…ESFIHAS DOZZA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:*Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o…- gerenciamento do Restaurante, gestão das pessoas e dos processosexperiencia anterior comprovada
EMPREG SELEÇÃO DE PESSOAL
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Experiência em restaurante. Experiência na função.- Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
A Combinar1 vaga:Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…
Vagas de Subgerente de Restaurante em cidades próximas
Cargos relacionados a Subgerente de Restaurante
Buscas relacionadas a Subgerente de Restaurante
O que o Subgerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subgerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.