• VERIFICAR PEDIDOS E COMANDAS;
• TRABALHAR NA FINALIZAÇÃO DOS PRATOS;
• MANTER O FOCO E A POSTURA NA COZINHA DE FINALIZAÇÃO, ONDE O CLIENTE VISUALIZA O TEMPO INTEIRO COMO…
Realizar os pratos estabelecidos pelo restaurante e montagem dos pratos conforme ficha técnica.É preciso ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar…
Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em navegantes. Ter experiência no exercício…
Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
" Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na rotisseria." Atuar na elaboração dos…