Vaga de Ajudante de Cozinha Hospitalar - Vila Jaguara - SP
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 26/05
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
Montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
Atualização sobre a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
Preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
Montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
Cuidado diário com o armazenamento de alimentos, para não estragarem;
Transporte de carrinhos de refeições;
Distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
Recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas;
Cumprimento do Plano de Gerenciamento de Resíduos (PGR) do hospital;
Higienização de utensílios depois do uso e zelo pela organização da copa;
Abastecimento de frigobar em apartamentos hospitalares. Os conhecimentos práticos de serviços de copa e de cozinha precisa saber envolvem a preparação de alimentos, montagem de pratos, montagem de bandejas, higienização e controle de utensílios, e a montagem dos carrinhos de dietas.
É importante que ela conheça sobre estas atividades, pois estas serão suas responsabilidades rotineiras. No entanto, as tarefas necessárias de serviços de copa e de cozinha irão variar de acordo com a vaga em questão, pois há casos em que terá que auxiliar na limpeza da cozinha, ou terá por responsabilidade também que auxiliar nas refeições que serão.
LOCAL: VILA JAGUARA, SÃO PAULO - SP. Com Experiência na Vaga.
.