Atividades pertinentes à função.
Aos interessados, entrar em contato conosco através dos canais de comunicação do Colégio Santo Anjo.Requisitos:
" Ensino Médio completo;
"…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Curitiba, PR
56 resultados
- Organizam e supervisionam serviços da cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de…
- Enext, a VML Company Analista de Mídia Pleno - Híbrido Brasil Bizneo HR Executivo de Contas Saas - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Analista de Dados de Talentos - Home…
- Efetivo (CLT)Rotinas principais: é responsável por preparar os alimentos, desde a limpeza e a higienização dos ingredientes até a finalização dos pratos. Isso inclui tarefas…
- Orientar os auxiliares Elaboração do cardápio (lanches e porções) Organizar as tarefas diárias Controlar tempo dos preparos dos alimentosExperiência na função
- Preparo e finalização de alimentos, Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Ensino Fundamental; Residir em…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Manipulação de alimentos; cozimento de alimentos; preparação no geral. Experiência de 6 meses. Agilidade. Trabalho em grupo.
- Atender as demandas da cozinha, atuar no preparo de alimentos e zelar pela limpeza e organização da cozinha Ensino médio completo e experiência na função
- - Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo; - Realizar a finalização dos pratos; - Observar métodos de cocção e padrões de qualidade; - Realizar interpretação de fichas…
- Auxiliar de cozinha e produção Experiência com cozinha
- Cozinhar, preparar massas, preencher encomendas, servir lanches, e manter a cozinha em ordem Experiência, pontualidade
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar e realizar, quando necessário, a higienização de…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Preparar os alimentos descritos no cardápio. Conferir e medir corretamente o peso e quantidade correta dos produtos de acordo com o pedido efetuado pelo chef de cozinha ou…