Gerenciar o funcionamento do café da manhã aos hóspedes.
Gerenciar e coordenar a programação de eventos solicitados pelo hotel.
Realizar a gestão de pessoas.
Acompanhar as…
Atuar no controle e gestão de produção alimentícia. Superior completo em Engenharia de Alimentos e/ou Engenharia de Produção, Medicina veterinária
Experiencia na em produção…
Acompanhar a execução dos processos produtivos de preparação dos alimentos, de acordo com as técnicas definidas, normas de segurança, higiene e sanitárias, visando a padronização…
Desenvolver, implementar e manter programas de garantia de qualidade em conformidade com regulamentos e normas aplicáveis.
Realizar auditorias internas para garantir o cumprimento…
Somos uma empresa que valoriza o trabalho em equipe, pois através da colaboração
podemos aprender e conquistar os melhores resultados. Acolhemos e valorizamos
ideias para…
Du Pain & Comercio de Alimentos e Bebidas Ltda. ME
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
1 vaga:
Coordenar as operações diárias de gerenciamento do restaurante, incluindo preparar comida, agendar garçons e equipe de cozinha e garantir que o restaurante esteja limpo e…
Atribuições e Responsabilidades de Coordenação do Setor de Alimentos e Bebidas (Restaurante & Bar), Auxiliar Administrativo (Faturamento, Contas a Receber, Reconciliação e…
Supervisionar as equipes de vendas, acompanhar os pedidos dos clientes e identificar suas necessidades, para definir a melhor forma de atendimento. Acompanhar negociação de preços…
Supervisão das operações diárias da unidade, incluindo preparação de alimentos, serviço de refeições, limpeza e manutenção geral. Gerenciamento dos custos operacionais;…
Será responsável pelas áreas de produção, logística e qualidade de indústria de aditivos de alimentos .Formação superior em Engenharia de Produção ,Engenharia de Alimentos…
A Distribuidora Gama é uma empresa mineira especializada na distribuição de produtos farmacêuticos. Desde a sua fundação, tem como base ser uma empresa dinâmica, de extremo…
Supervisão das operações diárias da unidade, incluindo preparação de alimentos, serviço de refeições, limpeza e manutenção geral. Gerenciamento dos custos operacionais;…
Objetivo do Cargo
Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha.
Principais Atribuições
• É responsável por supervisionar orientar e…