Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
Responsável pelo prepato, pré-preparo, higienização, organização, produção de alimentos e montagem dos pratos. Responsavél pela limpeza , conservação das áreas da cozinha…
" Conhecimentos dos peixes e seus respectivos cortes;
" Efetuar os cortes conforme os padrões necessários para a reprodução do cardápio;
" Preparação de todos os tipos de…
A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
RSG Brasil São Paulo / SP Cliente:
Restaurante Japonês Cargo:
Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha Atribuições:
Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
Fazer parte da equipe de sushimans, nas preparações diárias, montagem de temakis, combinados etc. Necessário - Experiência como sushiman comprovada em CTPS;
Necessário …
" Produzir as quantidades que atendam as necessidades de reprodução das receitas e pratos do cardápio de sushi a serem servidos no restaurante e eventos. Efetuar os cortes de…
Elaboração de cardápios variados;
Gestão de equipe;
Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa;
Administração do estoque de produtos;
Organização dos equipamentos da…
Preparações cortes de hortifruti, porcionamento, cortes dos pescados;
Execução dos sushis padrão de pista (enrolados uramaki, hossomaki, niguiri etc);.
Montagem e manutenção de…