Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Auxiliar de acougue acougueiro em São Bernardo do Campo, SP

264 resultados

  • Vaga patrocinada

    Açougueiro

    SANTA GEMMA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atendimento ao cliente, cortes de carnes e limpeza e organização do setor.Experiência anterior na função
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • SUPERMERCADO DOS CASA

    A Combinar
    3 vagas:
    Desossa preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua…
  • Frigorifico Baeta

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Desossa Bovina Desossa Suina Manipulação de carne de primeira e de segunda Montagem de Gancheira Atendimento de balcãoNecessário ter experiência comprovado em carteira.
  • Comercial Oswaldo Cruz Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas: ,
    Realizar corte de carnes, seguindo as técnicas específicas do setor, para oferta ao cliente. Atender o cliente com cordialidade e simpatia.Experiência na função.
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Profissional será reponsável, por reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros; Verificar junto ao estoquista no ato de recebimento das carnes, os padrões de qualidade…
  • SUPER MUFFATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é o sonho dos profissionais que tem visão de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Auxiliar de Açougue

    Grupo Fartura de Hortifrut Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo recebimento e verificação do tipo e quantidades de carnes, aves, frangos, peixes e suínos. Deverá preparar, limpar, cortar carnes e temperar os produtos para…
  • Mistura Açougue

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer o atendimento ao cliente. Manter a organização do balcão e geladeiras, montagem de bandejas. Recebimento e armazenamento das carnes, controle de estoque. Limpeza e…
  • Açougueiro

    Super Mercado Estrela Azul Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar as carnes para comercialização. Controlar a temperatura das máquinas, limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes. Solicitar compra de carnes para…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • SUPERMERCADOS NEGREIROS

    A Combinar
    1 vaga:
    Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.Experiência na função
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produção de cortes, limpeza e transformação de carnes bovinas, suínas e de aves. Embalagem, precificação, arrumação e exposição de produtos embalados, limpeza e conservação dos…
  • Sempre Juntos

    A Combinar
    2 vagas:
    receber, inspecionar e armazenar carnes de diferentes tipos, garantindo a qualidade e a segurança alimentar dos produtos realiza cortes específicos manuseio e preparo das carnes…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ? Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o…