Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/05
- A combinar
Sobre a vaga
Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área, garantindo sempre um excelente serviço e disponibilidade de produtos frescos da melhor qualidade.
Tarefas:
Controlar e liderar a equipe sob sua responsabilidade para garantir a experiência dos clientes através da supervisão direta que garanta um momento de bem-estar e alegria a cada cliente.
Organizar e atribuir as tarefas do setor correspondente de acordo com a demanda e garantindo uma operação excelente.
Elaborar os pedidos de insumos conforme a demanda projetada e o estoque disponível, garantindo o uso correto e a rotação seguindo o sistema FIFO.
Receber os pedidos seguindo os procedimentos estabelecidos: controlar quantidade, qualidade, horário de entrega, etc.
Conhecer e aplicar as políticas de segurança e higiene alimentar.
Controlar o cumprimento dos tempos, procedimentos e métodos de produção e serviço.
Controlar a qualidade dos produtos e sua apresentação. Provar os produtos para corrigir os sabores, se necessário.
Controlar o uso, desperdícios e estoque da área correspondente.
Liderar a equipe da área correspondente no cumprimento das tarefas do calendário semanal e mensal de limpeza da área de sua responsabilidade.
Informar aos organizadores que continuam o turno todas as novidades do dia.
Manter o gerente informado durante todo o expediente sobre as novidades, tarefas, problemas, etc. que ocorrerem na área de sua responsabilidade.
Garantir um excelente ambiente de trabalho através do respeito e trabalho em equipe, vivenciando os valores da organização.
Fazer o acompanhamento e fornecer feedback a cada membro da equipe. Relatar ao gerente se necessário.