Preparação de sucos e bebidas - Experiência
- Agilidade e dedicação
Vagas de emprego de Copeiro de Restaurante em São Paulo
21 resultados
LA TAMBOUILLE
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Prepara alimentos de couvert do dia. Promove a higienização e conservação do setor. Responsável pela distribuição de bebidas (sucos, café, água, etc).Necessário experiência em…SAL GASTRONOMIA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Lavar e esterilizar todas as louças e utensílios do restaurante. Organização e limpeza da sua praça e da cozinha com toda equipe e demais demandas pertinentes a área por…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Preparar e servir bebidas aos alunos e funcionários Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na montagem de pratos e lanches Seguir as normas de higiene e…- Fazer sucos, preparação de couvert, higienização de louça e utensílios e limpeza em geral na área de trabalho. Organização e identificação com etiquetas nos produtos utilizados…
- Executar a limpeza e organização do restaurante e mesase auxiliai na parte fria da cozinha.Ser rápida e ágil. Não ter problemas de coluna nem joelhos, já que o restaurante tem 2…
- CopeiroDesejada experiência na área e residir em Santos ou São Vicente. Vaga temporária. Entrar em contato pelo whats 9977I - 2535
- Copeiro para lanchonete, ter experiência na elaboração de sobremesas como milk shake, banana split, sorvetes , e bebidas em geral. Fazer todo processo de etiquetas de validade…
- Sera exercido atividades de Copeiro, como fazer sucos, cortar frutas e etc
- atendimento ao público, necessita experiência Ser comunicativo, educado e disposto a aprender.
- Preparar sucos e sobremesas Realizar a limpeza da área e instrumentos de trabalho Realizar a higienização, seleção e corte das frutas; Checar cor, odor e textura dos alimentos…
- atendimento ao cliente, limpeza e organização do setor Experiencia na área
- - Preparo de bebidas - Corte de frutas - Manutenção e organização do local de trabalho
- - Organização e limpeza do local de trabalho - lavagem de pratos, copos e talheres - Feitura de sucos - controle e reposição de geladeira de refrigerantes- Cordialidade …
- A principal função do copeiro é o manuseio de alimentos, e preparo de sucos e sobremesas. O copeiro é responsável por manter a limpeza e organização de todos os materiais e…
Principais cidades em São Paulo
Buscas relacionadas a Copeiro de Restaurante
O que o Copeiro de Restaurante faz?
Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Copeiro de Restaurante - O que faz, salário e carreira.