Preparar pratos de massa, caldos e guarnições simples como lasanha, arroz carreteiro, feijão tropeiro, polenta, torresmo e pratos do gênero.Pontualidade, Organização, Higiene e…
Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa
Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos
Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
? Responder ao chefe da cozinha
? Colaborar na elaboração de cardápio semanal
? Colaborar na inovação no cardápios
? Preparação dos pratos quentes
? Manipulação de carnes (cortes…
Já conhece o Gurumê?
Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100%brasileira, que nasceu com o propósito…
Atendimento voltado para delivery
Preparação de alimentos
Finalizações
Organização
Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
Preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Realizar a limpeza e…
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar…
Organizar praça com os ingredientes necessários para preparação dos pratos, cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, garantir apresentação dos pratos antes de serem servidos…
Preparar alimentos/ refeições de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor. Higienização de equipamentos e utensílios de cozinha.Desejável experiência
Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe.
Ter compromisso com horário.
Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
Cadastre-se em nossa oportunidade de Cozinheiro(a)! Preparar os mais diversos tipos de pratos culinários - refeição, lanche, sobremesa, entrada, salada, acompanhamento e…
-Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos;
-Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos;
-Coordenar a preparação de pratos quentes e frios, incluindo os…