Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro a hotelaria

131 resultados

  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee break para…
  • RH SER CONSULTORIA EMPRESARIAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por preparar e montar café da manhã (frutas, bolos, tortas doces e salgadas, pratos quentes, frios e bebidas); preparar e montar buffet e coffee break para eventos…
  • Beach Park Hotéis E Turismo S/a

    A Combinar
    1 vaga:
    Essa é uma oportunidade para atuar na área de Gastronomia da empresa. O que você precisa ter? Ensino Médio completo; Experiência na função. Conhecimento em segurança dos…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Ensino médio completo; Experiência na área; Disponibilidade de horário. Atividades Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure…
  • SUMMIT HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • SUMMIT HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar nos processos de cozinha, deve cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido.É…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições Realizar o preparo das refeições dos funcionários; Realizar o preparo dos alimentos e montagem dos Coffe Breaks e Buffet quando houver ordens de serviço para…
  • Cozinheiro

    Condomínio Caio de Alcântara Machado

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios, entre outros dentro dos padrões de qualidade…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e apresentar pratos de alta qualidade e sabor para os restaurantes, conforme cardápio pré-determinado, atentando para a apresentação dos pratos e assegurando-se do…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure, and mix ingredients…
  • IBIS CANOAS SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos: Ter disponibilidade de horários; Residir em Joinville ou na região; Apresentar experiência na função; Curso Profissionalizante na área; Ter um perfil organizado e…
  • Sobre Nós: O prazer é todo nosso . ) Cada hotel tem uma característica especial. Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul…
  • HOTEL DOM RICARDO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar praça com os ingredientes necessários para preparação dos pratos, cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, garantir apresentação dos pratos antes de serem servidos…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…